Email Jokes Jokes Website - चुटकुले, हिंदी जोक्स

Email Jokes Jokes Website - चुटकुले, हिंदी जोक्स
========================================================================

Email Jokes Jokes Website - चुटकुले, हिंदी जोक्स


========================================================================

लड़का आज कॉलेज से जल्दी घर आ गया
अपनी गर्लफ्रेंड को फोन लगाया,

लड़का – क्या कर रही हो?

लड़की – मेल निकाल रही हूँ यार
लड़का – हाँ, सर्दी के मौसम में कम नहाते हैं तो

मेल जम ही जाता है

लड़की- मैं ऑफिस में हूँ,
ई-मेल निकाल रही हूँ, साला बेरोजगार

*********************************************************************************

*********************************************************************************

ladaka aaj kolej se jaldi ghar aa gaya

apani girlfriend ko phon lagaaya,

ladaka – kya kar rahi ho?

ladaki – mel nikaal rahi hoon yaar

ladaka – haan, sardi ke mausam mein kam nahaate hain to
mel jam hi jaata hai

ladaki- main office mein hoon,
i-mel nikaal rahi hoon, saala berojagaar

loading...
Loading...